Cupcake
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de azeite
1 xícara de água fervente
2 ½ de farinha de trigo
1 xícara de cacau em pó Valar
3 colheres de chá de fermento para bolo
Confeitos Valar: Estrela, Coração, Alfabeto, Choco Giro, Choco Power…
Brigadeiro
1 Leite condensado
1 Barra de chocolate meio amargo ou ao leite
1 Creme de leite
Cupcake
Bater na batedeira primeiro os ovos com o açúcar até virar uma gemada bem clara e homogênea. Desligar a batedeira, acrescentar todos os outros ingredientes exceto o fermento e bater até misturar. Após adicione o fermento e misture novamente. Distribuir a massa nas forminhas de cupcake enchendo pouco menos de 3/4 da forminha.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Brigadeiro
Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misturar com o leite condensado. Levar ao fogo e mexer sempre, quando começar a desgrudar do fundo da panela, colocar o creme de leite e deixar cozinhar somente até desgrudar do fundo novamente. Deixe esfriar.
*Para o brigadeiro branco é só substituir o chocolate preto, para o chocolate branco.
* Para decorar faça um furo dentro do cupcake em forma de cone, reserve a tampinha adicione o recheio de brigadeiro dentro e coloque a tampinha novamente. Com o auxilio de um bico de confeitar decore a parte de cima do cupcake com o brigadeiro e os confeitos Valar Alimentos.
BOM APETITE!